Когда душа требует прекрасного, мы собираемся вместе и превращаем вашу мечту в реальность.

WHAT DO WE LOVE?

Вначале чуть слышный хруст  , затем сахарный взрыв , осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту… Миндальное печенье «макарон», частица небесного наслаждения , умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров. (c) Pascale Bernard.


Разнообразие макаронс поражают воображение и услаждают вкусовые рецепторы самых взыскательных сладкоежек  . Их просто обожают все любители изысканных десертов . Сегодня макаронс – модный тренд, а потому подаются по любому случаю  : на завтрак, обед и полдник,  на дни рождения,  свадьбы и корпоративы.

Давайте научимся определять идеальны макаронс:

  •  ровные, строго круглые и аппетитно аккуратные.
  •  безупречная поверхность без трещинок;
  • глянцевый, нежно блестящий и не липнет к коже при надавливании пальцем;
  •  хрустящая корочка;
  • 4-4,5 см в диаметре;
  • под хрустящей корочкой нежная текстура, сладкая и влажная;
  • кокетливая «юбочка» (La collerette), толщина которой должна быть примерно равной толщине верхней части печенья;
  • нежная начинка, толщина - равна толщине печенья;
  •  начинка, чуточку, совсем немного выходит за пределы «юбочки».

Мммм... не знаю, как вы, но наша команда просто обожает макаронс утром с чашечкой ароматного кофе  или свежезаваренного мятного чая.

 


Яндекс.Метрика