Когда душа требует прекрасного, мы собираемся вместе и превращаем вашу мечту в реальность.

ПРОЕКТ УТРО НЕВЕСТЫ, ENGLISH BREAKFAST

Эмоции составляют саму суть женской дружбы, делая её более насыщенной, тёплой и душевной...

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ:
Организатор:  АЙВА team .
Декоратор-флорист: SWEET DAYS
Стилист-визажист: ВИКТОРИЯ АРТ
Украшения: ЛИЗА РАУК
Сладости: LOVIETORT
Видео: СТАС КАН
Фотограф: ОЛЬГА ГОРИНА
Фотограф: АЛЕКСАНДРА ДЖУСЬ
Платья: HAPPY DRESS KRASNODAR

Пижамки: PAJAMA ROOM

Лофт: ЭКО ДАЧА 

УТРО НЕВЕСТЫ

Утро невесты в гордом одиночестве? Сборы в родительском доме? Из квартиры, где вы давно проживаете с женихом? Ломайте стериотипы! Проведите последние сутки в компании той, которая так давно с вами рядом. ?Подружки – это эмоциональная краска. Эмоции составляют саму суть женской дружбы, делая её более насыщенной, тёплой и душевной.


Женская дружба – глубокое, витиеватое явление, оно многофактурно и порой настолько глубоко, что ты теряешься в ней и стираешь все грани. История Юлии и Дианы – сильная эмоциональная привязанность друг к другу! Тысячи часов проведенных за телефонными разговорами, сотни выпитых кружек кофе, несколько пережитых влюбленностей и килобайты памяти в совместных фотографиях. И вот Юлия встретила его, того самого, которого так часто рисовала в мечтах, вместе с подругой.


Время радоваться, тратить свои душевные силы и время, помогая подруге в организации свадебного дня. Того самого, о котором мечтают все девочки.


Утром перед свадьбой подруги устраивают красивый завтрак, вспоминая свое детство, перебирая старые фотокарточки, настраиваясь на трепетную волну. Легкий предсвадебный мандраж и волнение – никаких хлопот, вся подготовка сборов невесты – лежит на нашей команде!


Мурашки по коже и улыбка не сходит с лица невесты.
У нас все под контролем – наряды развешаны в примерочной, украшения разложены для сборов, никакой утренней суеты.


Яндекс.Метрика